Приподнятая планка - 2

              П Р И П О Д Н Я Т А Я .......П Л А Н К А  -  2
          
    Приподниму  я  планку  над  собою,
    И смело крылья всем ветрам раскрою !
    Больно  будет  только  приземляться...
    Неведомо: мне  плакать, иль смеяться !?               
              ............Приподниму  я  планку  над  собою,
              ............Заоблачный  прыжок  опять устрою,
              ............Все  удивятся  и  снова  не  поверят
              ............И  взлёта  высоту,  взлёта  высоту
              ........................лишь «на глазок» измерят !
               
              ...............П р и п е в: ( 2 раза )
              А под  планкой  у нас  зачастую  «удушие»,         
              И  над  планкой  на  всех  готовы  напасть
              Самое  страстное, к  нам   р а в н о д у ш и е,         
              И  самая – самая  «равнодушная  страсть» ! 
               
     Приподниму я планку над  судьбою,
     Очистив  небо  праведной  борьбою !
     Взмолюсь,  чтоб  беды  все отстали,
     Да  достижению  цели  не  мешали !
              ............Приподниму я планку над судьбою,
              ............Коварному  огню  путь  перекрою !
              ............Холодным  ветром  крылья остужу
              ............И  над  пламенем,  над  пламенем
              ................................как  вихрь закружу !      
                П р и п е в:  ( 2 раза )
               
     Приподниму  я  планку  над  страною,
     Высокий  слог,  как  исповедь  открою:
     Кто  защитить  себя,  порой,  бессилен,
     На страже Родины обязан быть всесилен !   
              ............Приподниму  я  планку  над  страною,      
              ............Всех  подружу  с  заоблачной  красою !
              ............Надеюсь - крылья не отнимут на Земле,
              ............Порою  в  безучастной,  в  безучастной,
              ................................ но в страстной  правоте !
               
              ..............П р и п е в:  ( 2 раза )
             И  под  планкой  не будет огня и «удушия»,
             Раз  в нашей стране - справедливая  власть !
             Против  о б м а н а   и   р а в н о д у ш и я,    
             За Закон и Единство, к Созиданию  страсть ! 
   
    В а н о в с к и й  Владислав  Владимирович  ( slavaspas@rambler.ru  )
    ( нов.  редакция 1. 11. 2013 г )  ( Авторские  права  защищены )
           С  ПРАЗДНИКОМ, ГОСПОДА – ТОВАРИЩИ !!  ХОЛОДНО, ГОЛОДНО,  А  ВСЁ 
     РАВНО = ПРАЗДНИК НАРОДНОГО ЕДИНСТВА !! ПОЧИТАЙТЕ, НАПИШИТЕ !!...

    ==========================================================


Рецензии
Хорошо и весело! Удачи!
у каждого планка своя,
на свою надеюсь лишь я.
А чужие планки -не для меня,
но равняюсь на них всеж я.

Надеюсь на рецензии на мои вирши.
Вена.

Михаил Кошляк   17.11.2013 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.