Магия
Спрашивают, есть магия или нет?
Есть ли феи, эльфы, великаны?
Есть ли волшебные страны
Где живут удивительные существа,
Где жизнь удивительных таинств полна.
И все, кто хочет туда,
Может попасть без труда.
Ах, как хочется в волшебный мир,
Попасть на огромный пир,
С феями делиться секретами,
А с орками обедами.
На волшебной полетать метле,
Поплавать на огромном корабле.
Стать любопытным ребенком на чуть-чуть,
Отправиться скорее в путь.
Свидетельство о публикации №113110306256