Дворец Красного Огненного Дракона
И поясничной области,
Активизировать циркуляцию
Огня между ногами, и нижней
Части тела, чтобы не было
Никаких ведь сексуальных
Нарушений, и чтоб не было,
И жалоб на кровообращение,
И чтобы не было, и варикозного
Расширения вен или не мёрзли
Ноги, и ведь не было запоров,
Не было, и жалоб на ишиалгические,
И невролгические боли в поясничной
Области,
Сделать надо упражнение по
Вхождению во Дворец
"Красного Огненного Дракона"
Восемьдесят один раз.
И для этого ведь надо:
- Стать в позицию, установив
Ноги на ширину плеч,
Носками чуть внутрь.
Спина прямая, колени слегка
Согнуты.
Расслабить плечи и ноги.
- Полукруговыми движениями
Сдвинуть таз в направлении
Вперёд.
Спину держать прямо.
- Завершить движение сильным
Толчком вперёд.
Одновременно с толчком, сделать
Резкий выдох.
Выполнять это же упражнение и
С поворотом влево, с тем же
Числом поворотов.
Когда делаете Вы, это упражнение -
Голова и плечи не должны следовать
За движением таза.
Вы представьте, что голова прикреплена
К струне, которая спускается с неба.
Ноги - не должны повторять круговые
Движения.
И почаще концентрируйте Вы их,
Чтоб они были как прикленные.
Ну, а руки, чтоб всегда опущены были
Вдоль Вашего тела.
Если Вы, совершаете вращательные движения
Бёдер, то представьте себе, что точка
Вращения расположена в одну ладонь
Под пупком.
Таз - он должен сделать полукруг
В одном направлении, прежде чем он,
Совершит поворот в другом направлении.
И ещё раз повторим это упражнение:
- Вдох - поворот в направлении часовой
Стрелки.
- Выдох - выброс таза полукруговым
Движением в направлении вперёд,
С прямой спиной.
- Вдох - поворот в направлении
По часовой стрелке.
Свидетельство о публикации №113110306246