В заколдованном царстве печали...

В заколдованном царстве печали
коротаю суровые дни.
Каждый день с ожиданьем встречаю,
что вдруг сбудутся сладкие сны.

И ты радостью миг осчастливишь,
нежным взглядом меня обожжёшь,
в рай объятия жаркого примешь,
от тоски неуемной спасёшь.

Пусть желанным мгновеньем расцвета
наш с тобою окрасится путь.
Ты мой рай, благодати планета,
всех надежд моих пламенных суть.

3.11.2013


Рецензии