Сейчас кто только не пишет...

Сейчас кто только не пишет.
И я в том числе.
Комп горит, соседи, потише..
Тетрадь на столе.
Моя сверхзадача- придумать,
Нет даже открыть
Мир этот невзрачный.
В котором мне жить..или быть?


Рецензии