For Komisarov

Смотрю в глаза
И ничего не вижу.
Касаюсь кожи,
Эффект такой же как от рожи.
-Люблю другого я, прощай!
-А что у нас с тобой?
-С тобой у нас игра.
-А как же клятва на реке?
-Глотки для храбрости саке.
-Ну что же делать мне, скажи?!
-Иди, поешь, остынут щи!
-Тебе бы только о еде!
-Ну все не миновать беде! Мужайся я люблю другого.
-Мне не смешно!
-Иди, поплачь!
-Не издевайся!
-Я же сука.
-Не смей себя так называть!
-Тебе какое дело, телепузик?Иди, поплачь тебе я говорю!
-А мне так плохо...
-Вот какая же я дура,обидела "дитенка",мне так жаль!)))
-Ты циник.
-Я не отрицаю.
-Ты наглая.
-Такой периодически бываю.
-Я ухожу, прощай!
-Совсем меня не напугал.
-Я ухожу совсем!
-О,ужас!Иди я не держу придурок!
Пойми, люблю я одного.
Он в сердце навсегда моем.
О нем лишь только я мечтаю.
Порой о нем я слезы проливаю.
Я не забуду, я грущу.
Ни дня без голоса его прожить я не могу
Касательно тебя юнец,
Ты мне не нравишься совсем.
Не о тебе ночами я мечтаю.
Не твое имя каждую минуту вспоминаю.
Хоть и именами вы похожи.
Да только не всплывает пред глазами твоей рожи!


Рецензии