По свежевыжатому снегу
Вложил в точило бледный сумрак;
И мнутся тени над свечой,
И воск зализывает скудный
Поспешный вечер. Он молчит,
Она ломает сигарету.
Шум запоздалого такси
По свежевыжатому снегу.
И потеряется луна,
И миллиарды ей подобных
В глубоком сумраке летя
Лишь наугад, в пике свободном.
Свидетельство о публикации №113110306180