Облетели все листы

Облетели  все   листы
   Снег   ветра  несут.........
      Не   иначе  , блин ,   простыл-
         Сопли   из   носУ.......

Будь-то  бы  дыра   в  носЕ
   Чёрная    дыра
      На   несжатой  полосе
         Сдохли   трактора

Банку   пива  ,  блин  ,  с  утра
   Не   могу   найти
      Осень -- грустная   пора
         Мать   её    ети...........................;;;;;;;;;;;;;


Рецензии
Круто, нет слов- круто, "мать её..."
С уважением,

Владимир Гончаров 5   11.11.2013 22:07     Заявить о нарушении
спасибо...........старина...........

Александр Копылов Доктор   14.11.2013 20:53   Заявить о нарушении