Я разделю с тобой твою печаль
Дедулю с нежными цветочками,
Он щупленький, с бородкою седой,
И женщин называет дочками.
Усталые и мудрые глаза,
Так много в жизни повидавшие.
В них боль, смирение и простота,
К себе прохожих привлекавшие.
Как много они могут рассказать,
И выслушать с большим сочувствием.
Вот только где им слушателя взять,
Чтоб исповедать душу грустную?
Доверься мне, бездомная душа,
Пролей слезу свою хрустальную.
Поведай с чистым сердцем , не спеша,
Какую думу носишь тайную?
Я разделю с тобой твою печаль,
Утешу тихим словом искренним.
И поделюсь ответно, невзначай,
Тем,
что другим
сказать
немыслимо…
Свидетельство о публикации №113110306090
- у мужика.
Наверное, всё неспроста...
Тут горе!..
Душа жива..
И ищет средь людей
Ту.
Дочь свою!...
С уважением,
Виталий
Виталий Косов 05.07.2016 12:43 Заявить о нарушении