149. Нелюбимая
Мера эта ей досталась...
Как любить ? Не сможет позабыть,
Жизнь проходит, придёт старость.
Жизнь в печали вся её прошла,
В ожидании лишь его...
Другого в жизни не искала,
И не надо ей другого !
Кого любит так она душой,
Рядом...Но не замечает,
Его мысли о совсем другой,
Он в другой души не чает !
Той любви не хватит поделить,
В жизни это очень мало...
Лишь взаимность будет долго жить,
Но её не доставало.
Свидетельство о публикации №113110306086