Осени моей я улыбнусь

Осени моей я улыбнусь,
обхвачу в объятия, зацелую,
разноцветьем леса восхищусь,
пропою ей песню удалую.
Чаровница оком поведёт:
Зря стараешься, – мол, скажет,
каждый про меня поэт поёт,
Стихотворное плетенье вяжет.
Я пожму плечами ей в ответ –
Покорила ты меня, плутовка,
Признаюсь тебе – я не поэт,
Я лишь мышка серая – полёвка.
Да не стану восхвалять тебя,
Может, это вовсе и не надо,
Листопад твой радует меня,
Улыбнусь тебе, моя отрада.
                2013 год


Рецензии
красивый стих! мне понравилось!

Бувакин Сергей Владимирович   28.12.2013 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Влад, Ваш отзыв меня порадовал.

Зоя Кулаженкова   30.12.2013 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.