Банановая шляпка
Банановую шляпку
Я себе купила,
Из солнечной Италии
Она ко мне приплыла.
О, шляпка - синамей,
Банановый сюрприз !
Через тепло морей -
Чарующий каприз !
Загадочна, легка
Как радость мотылька,
Из листьев абакаА -
Волокнами река.
Банановая шляпка,
Пленила ты меня,
Восторженной приманкой
Полуденного дня !
___________________
23 августа 2013 года,
Москва
Фотография Елены Киргизовой
Свидетельство о публикации №113110306019