***
Сколь о любви – спето песен!
И ни Наукой – Жизнью доказано:
Мир без Любви – Мал и Тесен.
Любовь – она не погода,
Но на климат душевный влияет.
Всю Жизнь, а не пол-года,
Страдать сердце заставляет!
Любовь приходит только раз,
И в сердце остаётся навсегда.
Пусть утихнет, растворится в нас,
Но бесследно не уходит никогда!
Свидетельство о публикации №113110306009