А в остальном все хорошо...
Слышу дыхание и тишину,
Чай остывает, он станет крепче.
Мой пустой день подходит к концу.
Серые дни и грязь на ботинках
Ближе к зиме окажутся сном.
Я допустил роковую ошибку,
А в остальном все хорошо...
Кто-то в погоне за своим счастьем
Против толпы идет напролом,
Я же, довольствуюсь мирным участием,
Теплой постелью, круглым столом.
Хочется спать, только с нею в обнимку,
Слушать дыхание и тишину.
Я допустил роковую ошибку,
А в остальном все хорошо...
Свидетельство о публикации №113110305987