Наш Всевышний Вождь...
Ниспослал на землю дождь.
Мы к нему не были строги-
Вымыл крыши и дороги.
Пыль на время приструнил,
А потом лишился сил.
Хорошо что зонтик взял-
Три часа под ним гулял.
Дождь немного подремал,
Очевидно сил набрал
И как начал поливать-
Пришлось из парка мне бежать.
Даже зонтик не помог-
Весь до ниточки промок.
октябрь 2013 год.
Свидетельство о публикации №113110305971