Я во двор не возвращусь

Я во двор не возвращусь:
Не проходит моя грусть.
Кошку Лизу полюбил
И страдаю. Нету сил
Горе и печаль прогнать...
А она пошла гулять
С наглым Васькой на чердак.
Ох, в душе бардак и мрак.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.