Одна и не одна
наполненная смыслом
начала Жизни
Бремя ожиданья рождения дитя,
Волненья о грядущем появленьи
родной кровинушки
творения Любви
Что может быть важней?
Орбиты дел, проблем изменены
И в новом направленьи
всё движется вокруг
Всё для Него
Вся суета сует вращается,
готовясь к появленью
большого человека, но
младенца
А Он пока - внутри меня
барахтается, вертится, растёт,
Желая в мир войти огромный,
меня покинув,
Но сейчас и Он, и Я - ОДНО.
07.10.1997
(в ожидании первого сына)
Свидетельство о публикации №113110305941