В любые времена
Сквозь лихие, злые времена,
И всегда, в любое время года –
Ты в сердце у меня одна! Одна!
Январская пусть плачет вьюга,
Когда морозы стонут у окна,
Ты была, и есть – Моя подруга –
Всегда ты будешь для меня одна!
Когда сирень весною расцветает,
И гуляет майский ветерок когда:
Мне о тебе весна напоминает –
К тебе безумнее любовь тогда!
И по утрам, коротким летом,
Когда по траве рассыпается роса:
Светлою росинкой на глазах поэта –
От любви к тебе блестит слеза!
Осень тихо, неожиданно приходит,
И жёлтый лист роняет клён:
Эта осень уверенность наводит –
Что лишь в тебя одну влюблён!
И пусть проходит год за годом,
И минуют безвозвратно времена:
В любое время, при любой погоде –
Ты для меня всегда одна! Одна!
Свидетельство о публикации №113110305915