Под стук колёс...
Вдруг возрождается твоя мечта...
Не верил ты любви всерьёз,
И заполняла душу суета...
И ты бежал,и вновь бежал,
А тень спешила следом за тобой.
Ты уставал,ты умирал,
Но воскресая,славил,что живой...
Мельканье дней,мельканье лиц,
Нам чередует краски светофор.
Уже смелей из-за кулис,
Но только чаще си бемоль мажор...
Сон вырывает нас из чувств
И возвращает подлинный настрой.
На сердце вновь находит грусть,
И вечно в клетке,и всегда второй...
Под стук колёс,под стук колёс
Необъяснима это круговерть.
И только свет далёких звёзд,
Не разрешает ни о чём жалеть...
3.11.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113110305907
Леонид Фролов 03.11.2013 16:32 Заявить о нарушении
Очень Вам рада!
Тёплого вечера.
Анна Густи 03.11.2013 16:38 Заявить о нарушении