Я сын крестьянский...

Мы с агроном не спеша
смотрели на поля родные.
И радовалась русская душа
за хлеб подаренный России.

На плечи руки мне легли,
какую песню запоёшь?
Я сын крестьянский,сын земли
запел,как колосится рожь.


Рецензии