Ты научила молча ненавидеть

Ты научила молча ненавидеть, минуты, дни,  мгновенья без тебя.
Теперь один хожу я по планете, убил в себе что жаждало тебя.
Любуюсь миром, красками заката, с улыбкой день встречаю на заре.
Ты научила молча ненавидеть, что лишь дышало мыслю о тебе.
03.11.2013г 14-20


Рецензии