Когда
Глаза на грани.
Губы умоются,
Верными речами.
Тогда вернее,
Когда тишина.
Тогда нежнее,
Когда один,одна.
Когда вся мудрость,
В теле ценности.
Когда вся глупость,
Для достоверности.
Когда нет места,
И лекарь сбежал.
Время невеста,
А тело устало.
Пусть все подождет,
Пусть мысли остынут.
Отправь их в полет,
И землю покинув.
Когда покой,
Тогда и свет.
Весь мир с тобой,
Простой секрет.
Свидетельство о публикации №113110305823