Приди ко мне мой человек с зонтом
Укрой от мелких бед, больших печалей,
Укрой им так, чтоб под твоим зонтом
Забыла, что плохого было с нами.
.
И солнышко в окно будет светить,
И радуга повиснет коромыслом,
И никакие ливни, и дожди не смоют
Мне страницы этой жизни.
Приди ко мне мой человек с зонтом,
Приди и отогрей мне душу,
Здесь ты и я, весь этот мир потом,
В тепле твоем один лишь только нужен.
Свидетельство о публикации №113110305809
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 03.11.2013 18:23 Заявить о нарушении
Галина Малина 2 03.11.2013 22:29 Заявить о нарушении