Советы подкаблучнику

Подкаблучника с мужчины
не советую лепить!
Есть весомые причины,
чтобы так не поступить.

Вот к примеру: в детстве папа
часто шлёпал пацана,
говорил, что он растяпа.
А теперь ещё жена?!

Что за слово - подкаблучник?
Ведь каблук и шпилька, - рознь!
Как не стыдно мужа мучить
шпилькой? - острою, как гвоздь!

Вот! За вас я заступилась,
дорогие муженьки.
Покупайте вашим жёнкам
вместо туфель  ва-лен-ки.

Если будет вновь лихая
и захочет вас побить,
то спросите:"Дорогая,
тебе валенки купить?"

Подкаблучника с мужчины, -
млад он или старенький, -
не советую лепить,
а то купит валенки.

Будешь в валенках ходить
и зимой, и летом.
Так что, прежде чем "пилить"
вспомни-ка об этом!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.