Держась на тонкой паутинке...
из писем, песен и стихов,
рисую грустные картинки
на стёклышках размытых снов.
Я так легка(почти безгрешна),
а ты - всё так же далеко.
Я знаю: встреча неизбежна;
но ожиданье - нелегко.
Пускай весь мир на плечи давит,
земля уходит из под ног,
моя любовь тебя заставит
перешагнуть через порог.
Сверяясь с картой на ладони,
приняв поправку на звезду,
прошу тебя, любимый, помни -
я очень эту встречу жду!
2013г.
Свидетельство о публикации №113110305778
Как хорошо о главном!!
Наталья Кирилина 28.03.2021 21:12 Заявить о нарушении