Доченьке
Мне страшно за тебя,как никогда не было за себя.
Хочу устлать все овраги перинками,
засыпать сахарным песком замёрзшие лужи,
отбелить и отжать грязные и лохматые облака,
чтобы не было сыро и грустно,
сшить из ткани сердца пуленепробиваемый жилет
для твоей души.
Но Главреж молчит и снисходительно улыбается...
Свидетельство о публикации №113110305756
Так нежно, так по-матерински)
Ткешелашвили Ольга 05.09.2023 13:35 Заявить о нарушении
С благодарностью.
София Ладзарус 05.09.2023 16:47 Заявить о нарушении