Прощай
они не спасут больше уже нас -
ведь подставлял ты меня не раз,
потом как всегда шел в отказ.
Прощай - всему приходит придел -
устроил для меня свой без придел.
В этом сама я только виновата,
что доверилась тебе когда-то.
Прощай - твою ладонь я отпускаю
И за все - что было тебе, прощаю -
не беспокоить более тебе, я обещаю,
и в туманах Ноября бесследно растаю.
Прощай - и лихом меня не поминай -
пусть сердце твое озарит месяц май -
и счастья душу наполнит через край.
Прощай - прощай - прощай.
03.11.2013г.
Свидетельство о публикации №113110305746