Погадай, гадалка, по руке

Погадай, гадалка, по руке,
Всё что было и что будет после...
Почему так плохо на душе?
Почему в любви моей настала осень?

Почему молчишь, поджавши губы?
Щуришь свои чёрные глаза...
Можешь промолчать...Сама узнаю-будет
Пустота...Любила подлеца...

Я давно уже не верю в сказки
И давно не верю в чудеса...
С глаз моих упали все повязки...
И мои поникли паруса...

Гадалка отошла...Меня оставила,
Надежды набросав лишь чертежи...
Но я живу...по своим правилам,
Да потому что это- моя жизнь!


Рецензии
Наверное, это главное: жить по своим правилам.
Спасибо!
Удач во всём.

Полянских Николай Александрович   03.11.2013 19:04     Заявить о нарушении
И здесь Вы правы... С уважением

Любовь Болестева   03.11.2013 20:19   Заявить о нарушении