Благодарим

От Амура уходили тучи,
по небесной глади вдалеке,
осень шла ,тепло её могуче,
долгий край -готовился к зиме.

А позёмка, двигалась по краю,
не ждала ,зима своей поры,
лес остыл ,и словно замирая,
кронами своими шевелил.

От Амура уходили тучи,
край ещё готовился к зиме,
но спасибо всей родной России!
что ты нас... Не бросила в биде!

От Амура уходили тучи,
Магилёв готовился к зиме,
вам спасибо родины попутчик,
Казахстан, спасибо и тебе!

Украина милая, родная,
процветай и в мире ты живи,
и на поприще ,от сердца к сердцу знаем,
в трудный миг придёшь на помощь ты.


.


Рецензии