***

Выплесну чашу мою –
На дне останется сердце,
Прекрасной волной прольётся
Всё, что душа держала.
То, что меня сгубило,
Будет стоять и плакать:
В каждой чаше хранится
Сломанная душа.


Москва, август 2005.


Рецензии