Я зажигаю утренние свечи
И пахнет воздух светом сентября.
Под небесами распрямляя плечи
Стучится в окна ранняя заря.
Вот-вот начнется утренняя слава
Лучей Твоих слепительных икон...
Благовествует церкви златоглавой
Позолочённый платиновый звон!
Свидетельство о публикации №113110305669
Виталий Туркин 18.12.2013 20:20 Заявить о нарушении
Соня Ланге 18.12.2013 21:29 Заявить о нарушении