У приподобного Сергия

Крыльев белых взмахи слышу,
В движеньях на молитве рук
И не под куполом и крышей-
Среди молящихся вокруг.

Глаза закрываю и вижу
Мужей в златоносных венцах.
От горизонта до низу-
Светлые лица в слезах...

Явились на службу во храме
Святые всей русской земли
И ангелов рать на охрану
Призвали, чтоб нам помогли.

Крыльев белых взмахи слышу
В движеньях на молитве рук.
И не под куполом и крышей-
Среди молящихся вокруг!

 С крестом, осеняющим битву
С грехами, соблазном, пороком;
В словах нашей общей молитвы
Учавствуем в службе мы Богу!


Рецензии
Добрый день, Валенина! Читаю Ваши стихи с удовольствием! Вы написали несколько замечаний на моей странице. Лучше это сделать в рецензиях, чтобы было легче отвечать именно Вам. С Уважением!

Нырков Сергей   27.11.2013 13:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Валентина Чупина   27.11.2013 17:20   Заявить о нарушении