Ветер в спину

Наумов Сергей Вл
(Стихи.ру)
Мне сегодня не везет.
Перепутались дороги
Перекрестком наизлет.
В горизонт уперлись ноги.

С сердцем мается душа,
С головой не дружит сердце
И никак не отвертеться,
И никак не убежать...

И никак не объяснить то,
Что мне необъяснимо.
Чередой проходят мимо
Мысли, вырваться спеша.

хххххххххххххххххххххххх
ПАРОДИЯ

Мне сегодня не везет...
Сам не знаю в чем причина,
То под ложечкой сосёт,
То задует ветер в спину.

В спину – это ещё что,
Не задул бы ветер ниже,
Подбирается всё ближе,
Задувая под пальто.

Мысли, вырваться спеша,
Чередой проходят мимо,
С сердцем мается душа,
Что мне не… необъяснимо.

Мне сегодня не везёт,
Я в печали, я в тревоге,
В горизонт уперлись ноги.
А макушка в небосвод.

Мне сегодня не везёт,
Завтра  то же будет снова,
И навряд ли кто поймёт
Почему мой стих хреновый.


Рецензии
Не "хреновый", а горчичный - очень даже симпатичный!
С улыбкой-;))

Наталья Кирилина   10.12.2013 18:14     Заявить о нарушении