Мы все научимся..

Мы все научимся смеяться..
Быть может завтра, может через год
Не надо этого бояться
А лучше уж наоборот.

Мы все научимся учиться
На ошибках своих, их пройдя.
И нам не будет сон тот сниться,
Где вор и жулик нам судья.

Мы все научимся держаться
Не падать, будто нас кто-то держит.
И перестанет нам казаться,
Что в горе друг наш не утешит.


Рецензии