Бездыханно тобой я дышу

Счастье роняет слёзы
В кровавые ладони палача,
А романтика цитирует звёзды,
Что многоречиво молчат.

Плоть валяет ветер,
А душа кричит: «держись»!
На пустом холсте смерти,
Любовь мне рисует жизнь.

Пусть пылает книга жизни,
И всё сгорит до строчки...
Но не испепелить огню те миги,
Где целую родинку на щёчке!

Пусть трижды брошен буду в Ад,
Мою боль смягчит открытка -
Изображённая благодать,
Твоей Ангельской улыбки.

Увидев той бездны край,
Что языками пламени объята,
Увижу цветущий я Рай,
Миражом, лаская тебя взглядом.

И пусть беснуется спокойствие,
В кипящем чане грехов!
Мне жизнь кинет три горсти,
И кому пробудит любовь!

Напрасно взмахнула косой
Старуха, пророчащая смерть!
Ведь бездыханно дышу я тобой,
И ты не дашь мне умереть!


Рецензии
молодец ти!!! надеждой пропитана у тебя каждая строчка и любовь это все связывает во едино))) ты молодец!!!!!

Марина Юрьевна Захарова   26.03.2014 13:36     Заявить о нарушении
благодарю, Марина)))))))

Павел Агеев   29.03.2014 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.