2013. На прослушке до смерти, в объятиях

Бросить всё и уехать в Ахмерику.
Только кем вы себя возомнили?!
Вы наверно забыли, в Ахмерике,
Недостаток в рабочей силе.
Вы не сможете жить по понятиям,
Вы не будете сами собой,
На прослушке до смерти, в объятиях,
Под контролем спецслужбы другой.
Ну, зачем вам еще приключения,
Если вам не мешает никто.
Ну, зачем вам такие лишения,
Потерять родовое лицо.

Съездить стоит, развеяться,
Посмотреть и вернуться домой.
Извините, но в этой Ахмерике,
Не прижиться нам с русской душой!


Рецензии