***

Безмолвных ликов ряд священный.
Пыль на полях прошедших дней.
Считая тайну обретенной,
Не знаем, что нам делать с ней.

Боимся оглянуться, прячась
От взглядов собственных детей.
Завидуем чужой удаче,
Не поспевая за своей.

Мы до последнего момента
Живем со страхом умереть,
Стать легким почвенным сегментом,
Слепой судьбе  попавшись в сеть.


Рецензии