Ко мне пришёл - Посвящение Джорджу Харрисону

                Посвящается Джорджу Харрисону (George Harrison)
                ex-Beatles
                английскому рок-музыканту, певцу, композитору,
                писателю, продюсеру, ситаристу и гитаристу,
                получившему наибольшую известность
                как соло-гитарист The Beatles.
                Харрисон занимает 21 место в списке
                100 величайших гитаристов всех времён
                по версии журнала Rolling Stone.

Ко мне пришёл               
Ко мне пришёл мой Кришна.
О, Кришна!

Харе! Харе!
Читает Солнце мантру Кришне!
Харе Кришна!
Поёт в Сердцах у нас Любовь!

Ко мне пришёл      
Ко мне пришёл мой Кришна.
Мой Кришна!

Харе Кришна!
Поют цветы всем на рассвете!
Харе Кришна!
Поют все птицы в Небесах!

            Он к нам пришёл
            Он к нам пришёл, наш Кришна!
            Наш Кришна!

Мой! Мой! Мой! КришнА!
Твой! Твой! Твой! КришнА!
Наш! Наш! Наш! КришнА!
Мой! Мой! Мой! КришнА!
Всех! Всех! Всех! КришнА!
Наш! Наш! Наш! КришнА!

Харе Кришна!
Мы наполняем Мир Любовью!
Харе Кришна!
С Улыбкой песню мы поём

          Он в Мир пришёл
          Он в Мир пришёл, Бог Кришна!
          Друг Кришна!

          Он в Мир пришёл
          Он в Мир пришёл, наш Кришна!
          Наш Кришна!
          Наш Кришна!                Джая-джая! Харибол!


Рецензии