***

Не ты ль мне дворцы показывал
При этом сказки красивые рассказывал
Ты меня в мечту погружал
Там, где жарко, море застыло

Там монументы в небо летят
Листья тихо шелестят, глаза горят
Там, где воздух чист и свеж
И радость цвета беж

Верни мне счастье, милый
Вывези меня из этой могилы
Твое будущее во мне красивой
Не отпускай, держи крепко, ласкай

Залатай наши дыры
У недоверия стали кумиры
Прекрати мучить, постылый?0,
Сделай же что-нибудь, милый!

Наша судьба - игра - река,
Уходит не в те берега
Давай направим русло туда
Начнется новая жизнь,
Прекрасная игра


Рецензии
ЧТИ СЕЙ СТИХ НА ТЕЛЕФОНЕ В НЁМ.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   04.11.2013 08:07     Заявить о нарушении