Отпусти!

Отпусти:- Я прошу- мою душу!
Отпусти ты ее! Не терзай!
Ночью стоны ее ты послушай!.
Не держи ты ее - отпускай!

Ну,зачем мы нужны тебе с нею?
Ведь ты нас на других променял
И жестокой рукою своею
Взял ее,как бумажку скомкал.

А она хочет вновь развернуться,
Чтобы ты ее снова любил.
И с тобой хочет утром проснуться,
Чтоб ты ласку свою ей дарил.

Она ждет тебя,вся холодея,
От той мысли,что ты не придешь.
И надеяться даже не смеет,
Что любовь ты нам с нею вернешь.

Поигрался? Всё! Хватит! Довольно!
Ты о нас больше не вспоминай!
Я прошу: Ты не делай нам больно!
От души что осталось - отдай!

18.08.13. (04:00)


Рецензии
Прекрасное произведение, Ириш

Татьяна Прага   03.11.2013 14:41     Заявить о нарушении
Танюша! Огромное спасибо!!!
У меня просто нет слов.
Я от тебя постоянно сюрпризы получаю!

Ирина Стефашина   03.11.2013 15:51   Заявить о нарушении