***

Ты бесполезен,
Как опавший лист,
Не ощутишь прикосновенье лета.
Порочная весёлость –
Знойный твист
Затмит в тебе всесилие обета.
Сухим словам
Не надо верить.
Надо, забывшись, припадать к стопам огня.
Беседа – лишь желаниям преграда,
Нам лучше жить, безмолвие храня.


Рецензии