Лаура
Как тонут в небе корабли.
В закрытом небе словно нитки.
Не допускают свет луны .
Луне не стоит, приближается .
В бурлящий водопад .
Где отраженью не остаются.
А только нежный отдаленный взгляд
Я отпускаю с губ горячих.
Не слово жди, а слово жизнь.
В которой будет так прекрасно.
Увидеть сторону любви.
Скажи? ну почему на этом свете.
Мы не равны, как белый день.
Мы разделённые на полумесяц.
Креста терновый колющий венец….
Свидетельство о публикации №113110305486