Ноги идут...

Ноги идут
Км за км.
Мысли текут-
Пока в уме.

Мысль виляет
В ритме ходьбы-
Вспоминает
Миги судьбы.

Мысли текут
Замедляясь.
Часы идут
Ускоряясь.

Жизнь короче
С каждым днём.
Между прочим
Ещё живём.

Как прежде
Из года в год
В надежде,
Что повезёт.

2013 год.


Рецензии