Идущие

Мне слышны...Мелодии дождя,
старый лес,задумчив и дремучий.
и его творение могуче,
для души ,не просто для себя.

Тай рассвет,"бликующий" с востока,
и дорога- тай моя в дали!
я шагал по свету очень много!
и опять иду я в эти дни...

Увядал сюжет вчерашней жизни,
уходило прошлое в туман!
На душе становится теплее,
позади уже давно обман!


Рецензии