Природа

За облаками спряталась луна,
Покрылась гладью тишь воды
И тихо-тихо ветерок шевелит волосы Земли.
Вблизи от берега я слышу квак.
Вдали от города щебечет соловей.
Спокойно на душе моей.
Тут крякнет утка и ударит по воде крылом,
Зажжется ярким огоньком сверчок
И булькнет рыба под водой,
Спокойствие пришло к всему.
И только волк повоет на луну.


Рецензии