Всё это - я желаю тебе
Солнышка ясного, которое согреет в холодные дни....Всё это - я желаю тебе.
Фантазия, как мыльные пузыри, которые ветер уносит в Небо...
Кусочек земли, чтобы жить. Всё это - я желаю тебе.
Деревья, которые дарят тень от жаркого солнца...руки, которые тебя всегда поддержат...
Мужество, чтобы говорить, всё то, что на сердце. Всё это - желаю я тебе.
Слёзы в глазах, искреннее покаяние. Мгновения полного счастья и радости.
Тоска, что взламывает все границы. Поиск Истины. Всё это - желаю я тебе.
Мечты, которые могут быть живыми. Ветер, который несёт вперёд.
Желания, которые тебя снова и снова посещают. Всё это - я желаю тебе.
Танец, для противодействия грусти... Молчание, которое сближает...
Благословение на тебя с неба, мелким дождиком. Всё это - я желаю тебе.
Друзей, которые часто очаровывают тебя своей улыбкой, которая исходит от них...
Нежность, которая никогда не теряется впустую. Всё это - я желаю тебе.
Встречного ветра - когда тебе скушно...Сил, которые лишь только Бог даёт.
Ангела Хранителя, который тебя всегда бережёт. Всё это - я желаю тебе.
Свидетельство о публикации №113110300538