Осенние каникулы души заметки и наблюдения

Осень в последние дни пытаясь сберечь последнее тепло особенно много насыщает нас дождем. Утро мерещится мелкой дрожью по подоконнику а усталый вечер уже во всю по нему барабанит. И даже когда дела бросают за руль у уводят к важным и не очень делам дождь добавляет легкой печали и долгих размышлений...... Осень будто создана для того чтобы немного дольше и более внимательно всматривается в окружающий мир, глаза на против и особенно ценить тепло рук, чужих рук. Город и мир вокруг сереет но я думаю это делается специально. В этой серости более отчетливы улыбки, мысли и мечты окружающего нас мира. Нашего мира. Мира в каждом из нас........
 А.З.


Рецензии