У ОКНА...

СИЖУ Я ОКОЛО ОКНА,
ЛУНА ГЛАЗЕЕТ НА МЕНЯ.
О ЧЁМ-ТО ДУМАЕТ СВОЁМ,
И ОТЛИВАЕТ ЯНТАРЁМ.

ВОКРУГ НЕЁ ТАНЦУЕТ НОЧЬ,
И В ЭТОТ ВАЛЬС ПОПАСТЬ НЕПРОЧЬ,
НЕМНОГО ЗВЁЗД И ТИШИНЫ,
В МЕЛОДИИ СЕДЬМОЙ СТРУНЫ...

НУ,ВОТ...БЕССОННИЦА ОПЯТЬ,
МНЕ НЕ ДАЁТ СПОКОЙНО СПАТЬ.
СИЖУ Я ОКОЛО У ОКНА,
А В НЕБЕ,КАК ВСЕГДА ЛУНА...


Рецензии