Не до аллюра, не до флирта

Летом трудно, летом жарко -
Не до поцелуев, не до объятий.
Когда под 40`С  и в тени несладко -
Не до аллюра, не до флирта.
Но лето есть лето, даже в июле,
Принцессой бы снова я стала, как в школе.
Где же ты, принц мой, средневековый,
Было бы желанье мое для тебя законом.
Но вряд ли сегодня возможно такое,
Так что оставим все это в покое.


Рецензии