В городе тихой грозы
В городе тихой грозы снова лето,
На ноябрьский сумрак - пришло время греть...
Тёщин праздник сменяет не эстафета...
Снова мультик про кошку, умеет что петь !
Грабли старые - норов не проще,
Отпусти же меня в старый лес отпусти...
Пусть хоть завтра буран, а сегодня под дождик...
Очень хочется жить, а не в вечер гостить !!
Роща дремлет, а дым всё лишь гуще и жёстче,
Нету шариков, лент, фонарей ...что с небес...
Свечки тихо лишь гаснут - их шёпот не ропщет,
Я смотрю на дома, где Христос не воскрес !!
Город тихой грозы - с Черемховским развалом,
За Ангарскими схронами ЛЭП индевеет звеня,
Мы колония. Свод уложений ...повалом...
Кандалы одевает в остроге коня !!
Свидетельство о публикации №113110305294